среда, 2 января 2019 г.

С новым годом! Расхламление - 3 декабрь

В первую очередь Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!
Желаю в новом году новых швейных свершений и побед.
В этот раз я буду оооочень краткой :)
Честно, я старалась успеть больше, но шить в декабре не очень хотелось и не очень моглось. И только в последнюю неделю декабря во мне проснулся работун. Потому что мне вдруг стало важно встретить новый год в чём-то новеньком. (на самом деле мне важно это каждый год, но раньше я в последнюю ночь шила платья) На что-то глобальное в этот раз сил не было, и я решила сшить и себе и мужу трусы 😂 а что, быстро, просто и обновка будет. Сказано и почти быстро сделано.
Итого имеем 5 вещей. 3 штуки для мужа и 2 для меня. Причём мужчина третья пара это долгострой ещё 2017 года. Я совсем про них забыла, а тут коробку с обрезками достала, а там они, недошитые, потому что были выкроены слишком большими. Тут же их перекроила, и сшила.
1-5. Ткань из запасов, очень классная кулирка, которую я зимой 2017 года купила.



Фото с телефона только такие. Не хватает мне дневного света.
Под номером 6 должна была быть дочкина куртка, но.. Я не успела её дошить. Хотя если бы мы 31го не уехали отмечать новый год, то я бы закончила куртку в 2018. :) а пока я снова её отложила  так как празднование нового года плавно перетекает в празднование дня рождения сына.

Итого в декабре я сшила всего 5 вещей.
В долгостроях остались для дочери куртка, футболка, и юбка. Но я очень надеюсь их закончить в ближайшие дни. 

Потрачено 40 р на молнию для куртки (да, в моих огромнейших запасах молний закончились молнии синего цвета, а те, что остались не подходили, увы). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий